SamForum.org

SamForum.org (http://samforum.org/index.php)
-   Офис (http://samforum.org/forumdisplay.php?f=124)
-   -   PROMT (http://samforum.org/showthread.php?t=281)

Stanislav1989 21.03.2007 14:02

PROMT
 
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

PROMT Expert
Самая мощная система для профессионального перевода документов. Полный набор настроек экспертного уровня делают этот продукт незаменимым решением для организации перевода документов в промышленном масштабе. Продукт интегрируется с профессиональной системой класса Translation Memory SDL TRADOS 2006.
Направления перевода:
» Английский-Русский, Русский-Английский
» Немецкий-Русский, Русский-Немецкий
» Французский-Русский, Русский-Французский
» Испанский-Русский, Русский-Испанский
» Итальянский-Русский.

Основные возможности
• Перевод документов
• Встраивание переводчика в Microsoft Office
• Перевод Web-сайтов (осуществляется непосредственно в браузерах MS Internet Explorer и Mozilla Firefox)
• Экспертный комплекс настроек
• Пакетный перевод документов
• Перевод сообщений в ICQ
• Перевод в приложениях Adobe Acrobat и Adobe Reader
• и многое другое...

Скриншот

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

PROMT Professional English-Russian 9.0.0 Build 399
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
PROMT Professional 9.0 Гигант
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
PROMT Standard 9.0
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
PROMT Standard 9.0 Гигант
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
PROMT 4U версия 9.0 + 80 словарей
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
PROMT 4U версия 9.0 Гигант + 110 словарей
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
PROMT 4U версия 9.0 Гигант
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], исправляющий "Ошибка инициализации ядра перевода" при запуске переводчика Промт.

georg 08.05.2007 17:30

В 8-ом Промте не обнаружил функцию перевода буфера обмена (PromtX)... :(
Это я такую версию программы скачал, или они эту функцию "похерили"?
Да, еше: можно ли подключать к восьмой версии словари от седьмой версии?

posich 17.05.2007 18:07

При подключении словарей, PROMT запрашивает путь... Как быть, подскажите!

mad@Max 17.05.2007 20:39

posich
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\PRMT\8.0\

patic 18.05.2007 00:10

Microsoft Office2007+PROMT7
 
ПОМОГИТЕ !!!!
КАК ПРОМТ7 ПОДВЯЗАТЬ К WORDу,с ехлем проблем нет открыл C:\Program Files\PRMT6\SMARTOOL там лежит файл prmtV6.xla клацнул на нём и промт подвязался к ехлю а,с WORDом чё делать???????

georg 20.05.2007 06:18

Цитата:

Сообщение от FIDO711 (Сообщение 13057)
перешел на сократа.5мб или 700 мб.разница есть

но и качество перевода в такой же пропорции...
с 7 промтом дейсвительно были проблемы с интеграцией в ворд 2003, по крайней мере - у меня...
с 8 промтом, и тем же офисом 2003, проблем пока не заметил...

Кис 21.05.2007 17:56

georg, В версии PRO и EXPERT возможности перевода из буфера нет. Ее сохранили только в версии Lite. Насчёт словарей от 7 версии не знаю, посмотри "руководство пользователя". У меня стоит EXPERT, в 2007 офис и IE 7 не интегрируется, в Firefox и OpenOffice без проблем.

minak 08.06.2007 01:34

Кис, По описанию ПРОМТ-8 должен интегрироватся в Офис 2007.
Как же так?

sergey_@ 09.06.2007 00:51

Всё зависит от версии (lite, Expert) полная или урезаная. Если ставить полную то прописывается программа везде. Даже в свойствах жеских дисков, появляется вкладка перевести. У меня лицензионный 6 прописывается обсолютно везде.

Maksik 19.06.2007 04:27

помогите пожалуйста встроить PROMT Expert 8.0 Expert в Microsoft Office 2007.

Sokolik 27.06.2007 06:50

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Порядок установки,сначала Promt 8.0 потом Office 2007
И в Promt 8.0,поставить галочку в "встраивание
функций перевода"-напротив Office 2007.

minak 27.06.2007 18:04

Цитата:

Сообщение от georg (Сообщение 11115)
В 8-ом Промте не обнаружил функцию перевода буфера обмена (PromtX)... :(
Это я такую версию программы скачал, или они эту функцию "похерили"?
Да, еше: можно ли подключать к восьмой версии словари от седьмой версии?

У меня такая же история. Куда подевался Promt X и как теперь переводить
из буфера обмена? Да и вообще как быть без Promt X ?

I{Ro}{@ 27.06.2007 19:06

patic, незя... можна токо 8 - на дату выхода 7 ещё офиса 2007 не было...

Добавлено через 57 секунд
minak, ставь прагму)

Sokolik 28.06.2007 09:07

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Описывайте подробнее,что делали,а то так трудно будет помочь.
Еще раз попытаюсь:
Порядок установки,сначала Promt 8.0 потом Office 2007
и ставим галочку:пуск-все программы-Promt 8.0-встраивание
функций перевода-напротив Office 2007.
Если уже что то было установленно,придется снести и переустановить.

s_b81 28.06.2007 12:12

Цитата:

Порядок установки,сначала Promt 8.0 потом Office 2007
и ставим галочку:пуск-все программы-Promt 8.0-встраивание
функций перевода-напротив Office 2007.
Если уже что то было установленно,придется снести и переустановить.
Я сначала ставил Office 2007, а уж потом Promt 8.0. Все нормально встроилось, так что ничего не надо сносить.

Bloodfighter 28.06.2007 17:46

Цитата:

Сообщение от Sokolik (Сообщение 20302)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Описывайте подробнее,что делали,а то так трудно будет помочь.
Еще раз попытаюсь:
Порядок установки,сначала Promt 8.0 потом Office 2007
и ставим галочку:пуск-все программы-Promt 8.0-встраивание
функций перевода-напротив Office 2007.
Если уже что то было установленно,придется снести и переустановить.

Нормально встраивается всё, наооборот надо пред встариванием запускать приложения оффиса, чтобы промт увидел, что они рабочие, тогда встраивается наура, ровно как и в седьмой версии.

Так что по поводу сносить! ты погорячился:OK:

minak 29.06.2007 02:08

МяфчиГ, Да я с Прагмой совсем не знаком. Какая версия?
Как она правильно называется? Работает ли в Vista-64 ?

F1FIA 30.06.2007 23:49

А мне очень нужно лекарство для PROMT 4U он мало занимает и ставится только то что нужно. Кто найдет отпишитесь. Лекарства для PROMT Expert 8.0 не подходят.

minak 01.07.2007 02:11

F1FIA, А что такое PROMT-4U? В каком году она вышла?
Я знаю Promt XT, Promt-7, Promt-8, а вот про Promt-4U даже не слышал.
Кстати, при установке любого Промта можно выбрать нужные компоненты.
Я, например, устанавливаю только русский и английский языки...

georg 01.07.2007 07:09

Цитата:

Сообщение от minak (Сообщение 20692)
МяфчиГ, Да я с Прагмой совсем не знаком. Какая версия?
Как она правильно называется? Работает ли в Vista-64 ?

Прагма это отстойный переводчик с русского на украинский...
Может, конечно переводить и с немецко-английского, но качество перевода оставляет желать лучшего....


Часовой пояс GMT +4, время: 20:44.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.21919 секунды с 10 запросами